RECEITINHA MONSTER:
INGREDIENTES DA MASSA:
200g DE FARINHA DE TRIGO
100g DE CHOCOLATE EM PÓ
100g DE AÇUCAR PENEIRADO
2 OVOS
100g DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER DE CHÁ DE ESSECIA DE BAUNILHA
1 XÍCARA (DE CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO
INGREDIENTES DA COBERTURA:
400g DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
500g DE CREME DE LEITE FRESCO
MODO DE PREPARAR:
PARA FAZER A MASSA ---MISTURE O CHOCOLATE EM PO, O CREME DE LEITE E MATADE DO AÇUCAR. LEVE AO FOGO E DEIXE LEVANTAR FERVURA,MEXENDO BEM.DEIXE ESFRIAR. BATA A MANTEIGA COM O RESTANTE DO AÇUCAR E JUNTE OS OVOS , UM A UM,BATENDO BEM. JUNTE A ESSENCIA DE BAUNILHA .
MISTURE A FARINHA E O FERMENTO E PEINEIRE SOBRE A MISTURA ANTERIOR ,ALTERNADAMENTE, COM A MISTURA DE CHOCOLATE JA FRIA. DESPEJE A MASSA EM UM FORMA DE BOLO UNTADA E POLVILHA COM FARINHA DE TRIGO.ASSE EM FORNO MEDIO
PARA FAZER A COBERTURA---DERRETA O CHOCOLATE MEIO AMARGO NO MICRO-ONDAS OU EM BANHO MARIA E ACRESCENTE O CREME DE LEITE . MISTURE ATE FICAR HOMOGENEO. LEVE PARA A GELADEIRA ATE O CREME FICAR FIRME RECHEIEBEM A A MASSA DO BOLO E CUBRA COM O RESTANTE
-------------------------------------------------------------------
- ATENÇAO: SE VOCE TEM MENOS DE 14 ANOS ,NAO --ESQUEÇA DE PEDIR AJUDA A UM ADULTO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário